Une recette délicieuse et hyper simple à réaliser!
Ingrédients :
Un filet mignon (plus ou moins gros selon le nombre d'invités)
Une pâte feuilletée
4 feuilles de sauge fraîche
1 poignée de thym frais
50 à 80g de pignons de pin
huile d'olive, sel
1 jaune d'oeuf
Mixer finement les herbes, le sel, les pignons de pin avec deux grosses cuillères à soupe d'huile d'olive.
Badigeonner le filet mignon de cette préparation, comme cela :
Ensuite, refermer la pâte feuilletée autour de la viande et badigeonner de jaune d'oeuf.
Le filet mignon ressemble maintenant à ça :
Enfourner à 180°C, en comptant environ 45 minutes de cuisson pour 400g de viande.
Verdict : une recette rapide à réaliser et originale qui étonne toujours les invités!
Effectivement, simple et original !
RépondreSupprimerDes fois on se demande vraiment, mais pourquoi on n'y a pas pensé avant ?? ;)
Bien envie de tester tiens, le weekend prochain pourquoi pas !
Merci de l'idée !
je gouterais bien ça tiens...
RépondreSupprimer